tag:blogger.com,1999:blog-4630994914967578080.post8704669175161818295..comments2023-12-28T22:45:59.276+01:00Comments on Les petites combines d'Hanae...: Tiramisu revisité: poire/spéculosHanaehttp://www.blogger.com/profile/06298509857931129177noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4630994914967578080.post-5017701351673430732011-12-02T10:03:48.452+01:002011-12-02T10:03:48.452+01:00A la maison, on fait la même chose mais:
poire-coo...A la maison, on fait la même chose mais:<br />poire-cookies (que tu imbibes dans du café serré)(miam) ou mais c'est plus sucré mangue-speculos!titemanienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4630994914967578080.post-61813778503845760922011-09-19T16:14:50.304+02:002011-09-19T16:14:50.304+02:00L'association poire/speculoos doit être excele...L'association poire/speculoos doit être excelente ! Une très bonne idée de recette à tester, merci!<br />Savez-vous que le site www.ilovetiramisu.fr organise un concours ? Vous pourriez y poster votre recette, vous avez toutes vos chances !<br />Bon appetit!I love Tiramisuhttp://www.ilovetiramisu.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4630994914967578080.post-70025799433849845072011-09-17T12:49:13.603+02:002011-09-17T12:49:13.603+02:00Je suis tombée par hasard sur ton blog et miam, je...Je suis tombée par hasard sur ton blog et miam, je craque pour ce délicieux tiramisu revisité ! Moi qui suis fan des speculos, ce dessert ne peut que me plaire donc je me note la recette pour la tester prochainement. Merci pour cette belle idée ^^ <br />Pour ce qui est de la variante avec les m&m's écrasés, pourquoi pas ?! Tu as testé depuis ? Moi jusqu'à présent, je fais les tiramisus avec des petits beurres et je préfère ça par rapport aux traditionnels boudoirs ;)Marjohttp://delice-au-reglisse.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4630994914967578080.post-84545335810200520662011-09-06T22:44:15.890+02:002011-09-06T22:44:15.890+02:00Bon ben je prend m voiture et j'arrive lol ...Bon ben je prend m voiture et j'arrive lol bisesboraboranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4630994914967578080.post-43880033933451373192011-09-05T20:33:34.820+02:002011-09-05T20:33:34.820+02:00@ines: oui en gouter et apres il en restait 2 donc...@ines: oui en gouter et apres il en restait 2 donc rebelote le soir avec chéri mais du coup on a capté qu'en dessert ca faisait un peu trop. Les yeux plus gros que le ventre tu connais? lolHanaehttps://www.blogger.com/profile/06298509857931129177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4630994914967578080.post-25436440283909455442011-09-05T20:14:08.816+02:002011-09-05T20:14:08.816+02:00ça a l'air délicieux mais je pense comme tu le...ça a l'air délicieux mais je pense comme tu le disais qu'en dessert une couche de chaque suffit amplement pour ne pas que ça fasse trop écoeurant à la longue...perso, je me suis déjà fait avoir lol!! Tu les as servis en gouter tes tiramisus toi???Ineshttp://inesonline.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4630994914967578080.post-59343527341781301962011-09-05T19:17:34.005+02:002011-09-05T19:17:34.005+02:00miam ! j'adore :)miam ! j'adore :)misschocorevehttp://www.misschocoreve.blogspot.comnoreply@blogger.com