3 épices au choix :
Préparation:
Mettre 1à 4 cuisses de poulet ou un poulet entier
Rajouter le sachet d'épices
Fermer le sac
Le trouer à l'aide d'une fourchette
Placer au four le temps indiqué, en fonction du nombre de cuisse.
Dégustation:
Ca donne ça!
XXX
et ben non... tellement qu'on etait affamé ben... on a tout mangé! et... j'ai zappé la photo...
Et au goût? très bon. Toutefois j'ai mis 2 cuisses de poulet et donc la moitié du sac à épice.
Sinon la chair du poulet est restée tendre à souhait!
L'astuce que l'on retient? Le four reste propre!! Et rien que pour ça le poulet est encore meilleur :-)
coucou moi j ai essayer celui au herbes de provence et on s'est regaler chez moi d ailleur la derniere fois j ai fait les courses en j en ai racheter
RépondreSupprimerbon c'est quand meme pas donner 1euros le sachet mais c'est tellement alors de temps en temps on se fait plaisir
Coucou,
RépondreSupprimerVu le prix du sachet j'ai une petite question: on ne peut pas faire la même chose avec les herbes maison? Il doit bien avoir la composition sur le sachet.........