Bonsoir!!
Pour ceux et celles qui possèdent des pieds de petites tomates, souvent une question se pose:
Que faire avec toutes ces tomates à part une salade?
Pour moi ce sera une tarte à la tomate! Facile et rapide à réaliser, idéale pour réaliser un petit repas.
Ingrédients:
1 oignon
1 cuillère à soupe de moutarde forte
Des feuilles de basilic (env une 20aine)
3 oeufs
10cl de crème fraiche liquide allégée
Des petites tomates
Sel /Poivre
1 pâte brisée
Préparation
En attendant dans le fond de votre pâte brisée, tapisser uniformément une grosse cuillère à soupe de moutarde forte.
Rajouter votre préparation oignon/basilic
Couper les petites tomates en deux et les ranger dans votre plat
Verser la préparation oeuf battus + 10cl de crème +sel poivre
Enfourner au four T 6 pendant 40min.
Voilà c'est prêt!!
En ce qui me concerne je retourne devant Master Chef!!
Et si vous souhaitez me soutenir au Golden Blog Award c'est => ici. Merci beaucoup à toutes celles qui ont pensé à moi aujourd'hui!!
Un grand classique chez moi aussi, ms je rajoute souvent de la mozza en plus! Et un pt vote de plus!! Bonne soirée!
RépondreSupprimerMerci et bonne soirée toi aussi!! La mozza je la rajoute quand je ne mets pas de moutarde au fond. J'essayerai la prochaine fois que ma mere me rapporte des tomates ;-)
RépondreSupprimerJolie tarte pour cette fin d'été !
RépondreSupprimerElle a l'air délicieuse cette tarte !
RépondreSupprimer@ la fourmi et loyfa: Merci!! J'vous dirai ce qu'il en est! C'est mon repas pour midi au boulot!!! Bises et bonne journée!
RépondreSupprimerMiam!!
RépondreSupprimerEt encore un vote pour toi!
oooh super recette !!! Ma tarte à la tomates c'est moutarde plus tomates coupées dessus plus aromates ! Je vais changer ;)
RépondreSupprimer